產品介紹

5W-50 PRO+ C3 MB-229.52 世界首創高黏度多元醇酯超級賽車機油. Nürburgring 24小時耐力賽紐柏格林賽道-同步最新研發高科技賽車添加劑配方.(已經不使用舊鋅-ZINC抗磨損極壓劑)

(德國油廠實驗室在賽道上根據調配和測試,在極端負載和危急狀況保證了發動機的最大功率).This motor oil featuers excellent performance and secures maximum engine power even under extreme loads and critical conditions.


全合成高性能引擎機油,具有最佳化黏度等級,係特別針對現今要求(或未要求)延長換油週期, 及廢氣後處理淨化裝置的小客車而開發。 DLE POLYOLESTER FULLY SYN 5W/50 C3 MB-229.52 係為具有高黏度指數(VI)的全合成基礎油與現 今添加劑配方的獨特組成,可提供傑出的性能等級。 此高性能引擎機油,具有最佳化的黏度等級,由全合成PAO(聚α烯烴)及多元醇酯基礎油所製成。


  • 認證

    DLE POLYOLESTER FULLY SYN 5W/50 C3 MB-229.52 符合歐洲共同市場(EEC)的法規,亦即符合以 下的標準/規格: ACEA C3 ACEA A3/B4-04 API SM/CF BMW Longlife-04 (涵蓋 Longlife-01/-98) MB 229.51/ MB 229.52 VW 502 00/505 00

  • 成份

    多元醇酯基礎油+聚α烯烴基礎油 第五類基礎油+第4類基礎油. 最新24h耐力賽-特殊賽車機油添加劑配方

  • 特色

    DLE POLYOLESTER FULLY SYN 5W/50 C3 MB-229.52 可滿足很多車輛製造廠商的需求,此亦為所謂 「低灰分」產品的ACEA C3規格,適合於今日多數汽 油及柴油引擎車輛使用。有關製造廠商的指示,則建 議用於配備廢氣後處理淨化裝置(DPF=柴油顆粒過濾 器)的車輛,也建議在配備(或未配備)渦輪增壓器的 汽油及柴油引擎內使用。

  • 特性

    全合成PAO與多元醇酯基礎油結合了非凡的添加劑 技術 >> 因此具有極高的抗氧化能力。 即使在極端低溫條件下,仍具有優異的低溫啟動能 力 。 高剪切穩定性及適應不同情況的黏度 >> 因此有傑 出的黏溫特性,達到真正的四季皆可使用。 極佳化黏度等級 >> 即使在極高的油溫及/或極高 的應力下,仍具有穩定的潤滑油膜。 具有多數製造廠商所要求的柴油及汽油引擎的多功 能應用,因此為高合理化產品。 低硫酸鹽灰分含量。 低磷及低硫成分,可防止柴油顆粒過濾器及三元觸 媒轉換器造成損壞。 極適合用於渦輪增壓引擎。 可有效防止引擎內部生成樹脂、清漆及汽缸活塞環 卡住、活塞、閥門及渦輪增壓器的損壞。 可有效防止黑色油泥的產生。 可將蒸發耗損降至最低 >> 因此有低機油耗量。 可與傳統及合成品牌的機油混合及相容。但為了達 到DLE POLYOLESTER FULLY SYN 5W/50 C3 MB-229.52完整的性能效益,建議將舊有的機油完 全更換。

  • 車種

    24小時耐力賽--SLS AMG GT3車隊指定--------SCG-003C車隊-- 法拉利、藍寶堅尼、(BMW-M:POWER:M3-M5-M6.).大馬力超級跑車、改裝車、NA自然進氣汽車、渦輪增壓、比賽車、重型機車.(300KM-CLUB推薦).(柴油引擎含-PDF)

  • 包裝

    1LX20(在台灣分裝) 50加侖=200公升


相關照片